【会员动态】爱迪科技荣膺2019数博会领先科技成果

企业之窗

【会员动态】爱迪科技荣膺2019数博会领先科技成果
文章来源:武汉市软件行业协会  |  发布日期:2019-05-27  |  字体显示:【大】【中】【小】   分享到:

5月26日-29日,由国家发改委、中央网信办、工业和信息化部、贵州省人民政府共同主办,中国互联网协会、贵阳市人民政府等单位共同承办的“2019中国国际大数据产业博览会”,在贵州省贵阳市举办。武汉市软件行业协会副理事长单位武汉爱迪科技股份有限公司作为嘉宾代表参会,并获评“2019数博会领先科技成果优秀项目”奖。

1_副本.jpg

       数博会作为全球大数据发展的风向标和业界最具国际性、权威性的平台,其“领先科技成果奖”发布已获国家科学技术奖励工作办公室批准,成功列入国家级社会化科学奖励目录,极具权威性和含金量,本届吸引了全球614家大数据领域的精英企业参评。现场共揭晓了49项领先科技成果大奖,“爱迪智慧停车大数据云平台”凭借其创新先进性和卓越的市场推广能力成功获选,董事长张振先生代表公司上台领奖。

2_副本.jpg

       爱迪智慧停车大数据云平台项目成功入选,不仅是对爱迪科技在促进大数据产业与尖端技术深度融合,推动大数据产业发展中所取得成绩的认可,更是对公司智慧城市领域产品及研发创新团队的肯定。体现了大数据领域创新领域的前沿水平和发展方向。

       本次获评领先科技成果,标志着爱迪科技已呈现出“国际化、专业化、高端化、产业化、可持续化”的发展趋势,具备“全球视野、国家高度、产业视角、企业立场”的发展格局。爱迪科技将一如既往坚持科技创新,不断加大研发力度,打造高素质专业人才团队,为大数据产业发展贡献更多优质的科技成果,引领行业发展方向。努力将公司发展成为国际一流、国内领先的大数据应用领域解决方案提供商。


上一篇:【企业招聘】中智旗讯、高德信息、瑞得软件3家企业招聘简章

下一篇:【会员动态】东浦信息工业互联网平台在中国“数博会”闪亮登场



Copyright © 2018 WHSIA All Rights Reserved 版权所有:武汉市软行业件协会 鄂ICP备17002821号-1

地址:武汉市洪山区光谷软件园A8栋108室(武昌), 武汉市江岸区兰陵路2号(汉口)

常年法律顾问:北京盈科(武汉)律师事务所李军律师:13871197738

电话:027-87181967  传真:027-82755797  

关注官方微信